Блины

Приготовление блинов для меня всегда было по сложности сродни приготовлению сырников и варки макарон)) Да-да, вот это три моих "домокловых" меча, как бы странно это не звучало!) Но, кажется, идеальный рецепт найден! И хотя у них все еще не дырочек, по вкусу и виду они мне очень нравятся!

 

Нам понадобится:

0,5 литра молока

3 яйца

50 гр сахара

10 грамм соли

70 гр растительного масла

175 грамм муки

 

Поехали:

1. Смешиваем молоко, сахар, соль и яйца до однородной массы.

2. Добавляем муку ( конечно, хорошо бы её просеять, но я не морочусь такими вещами))  и хорошо смешать до однородной массы. У меня вечная проблема с комочками, но тут главное настойчивость!)

3. Жарим на хорошей сковородке на сливочном масле, и каждый блин , конечно тоже прокладываем масличком - чтобы уж совсем жирный жир;)

 

Всё)

Я очень люблю блинчики с мясом, поэтому заранее готовлю начинку! Фарш и лук обжариваю с солью и перцем. Ну и икру, сметану, сгущенку, варенье остальную фантазию никто не отменял!