Соте с зеленью и морепродуктами

Я вот раньше совсем не люблю всякие петрушки-укропы, но с годам кто-то начинает любить оливки-маслины ( с ними у меня с детства все ок) , а вот прониклась травой😏

 

Нам надо:

Пучек петрушки

Пучек укропа

Пучек зеленого лука

Соль ( конечно лучше сванская)

Пара зубчиков чеснока

Морепродукты - если свежемороженые, то прямо пачку, можно взять какое-нибудь ассорти или, что вы любите.

Сливочное масло

 

1. Чеснок режем тонкими лепестками

2. На сковороде растапливаем масло и обжариваем чеснок около минуты , он станет ароматнее

3. Кидаем туда морепродукты ( лучше их заранее разморозить, чтобы было меньше воды), солим и готовим минут 15

4. Добавляем зелень, ее прямо много-много, не режем. Можно еще немного подсолить.

5. И готовим еще минут 5

6. Вот собственно и все👌🏼

 

Прекрасный легкий вариант для летнего ужина. Такое хорошо идет под белое винишко🍾


div id="fb-root">
  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика